MEDICOM RAH 绫波零

Perfect做工!
来自新剧场版,300mm的PVC材质.
12800 日元(JPY) = 872.1073 人民币(CNY)




零,Babe? :

山。 稳重的山。 是经过时间就会改变的东西天空。 蓝色的天空。 眼睛看不到的东西。 眼睛看得到的东西太阳是独一无二的。
水。 令人愉快的东西。 碇司令。
花。 相同的东西有很多。 没用的东西也有很多。天空。 红色。 红色的天空。 红的颜色。 我讨厌的红色流水。 血。 血的气味。 一个不流血的女人。
由红色泥土造的人。 由一男一女造的人城市。 由人类造出来的东西。 EVA。 由人类造出来的东西人是什么? 是神创造出来的。 是人创造出来的。
我所拥有的是生命。心的容器。驾驶舱。那是灵魂的宝座。
这是谁? 这是我。 我到底是谁?
我是什么? 我是什么? 我是什么? 我是什么?
我是我自己。 这个物体就是我自己造成自己的形状。 肉眼可以看见的自己但感觉上这并不是我。 很奇怪。
我觉得身体像在熔化自己变得难以明白。 我的声音正逐渐在消失。
我觉得有其他人在。 是谁? 是谁在我前面?
碇君。 我认得这个人。 葛城三佐。 赤木博士所有人。 同级同学。 二号机驾驶员。 碇司令。
你是谁? 你是谁? 你是谁?

3 Thoughts on “MEDICOM RAH 绫波零

  1. 比山寨版的贵多了,但是质量好的没法说:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post Navigation