EVA魂之子

eva
真正的你不止一个,你只不过不知道而已。你不想看,所以不自觉地逃避。因为害怕,而且因为她的样子不一定是人形,至今为止的你也有可能会消失。你害怕自己会消失,不再在这里。害怕自己会从大家的心中消失,只属于自己的世界也会消失。害怕吗?这是羁绊。没有人拯救你,这是你所期望的事。你所期望的破坏、死、回归无的存在。什么是真实呢?你的世界。那是跟时间、空间及他人共存的你。接不接受,是你自己决定的世界,现在只能单方收到的你自己的世界。那就是现实,改不了的你的世界,是你自己决定的世界,是你的心所决定的世界,那就是现实,以及生存意志所决定的世界。被禁闭的你选择了只有自己感到舒服的世界,为了保护自己衰弱的心,为了保护自己的快乐,这是其结果而已。但被紧闭的,只有一个的世界中,你并不能活下去。但你却期望你自己闭上的世界,排除自己不喜欢的东西,期望了一个孤单的世界,你自己的心,那就是被你引至出来的小小安慰,这个样子也是结局的一个。
这是?什么都没有的世界?没有人的世界,是自由的世界,是没有任何束缚的自由世界。自由的世界,但就什么也没有,只要你不去思想。你觉得不安,没有自己的形象,太过模糊不清,在里面什么也抓不住的世界。可随你喜欢去做的世界,但你觉得不安,你不知道怎么办才好,那我该怎么办才好?那你不要自由吧。瞧,有了天与地。但,这就是去了一项自由了。你不能不站在地上,但你就觉得安心了。世界的位置不是固定的,是随着时间流动而变化的。你自己也是可以改变的,造成你形态的是你的心和你周遭的世界。这就是你的世界,是你捕捉的现实的形态,那就是现实。

2 Thoughts on “EVA魂之子

  1. 其实我更喜欢补完之后没有任何人的世界……EVA新剧场版第二篇快了
    啊……最近在开始慢慢学Silverlight……还有就是感觉Expression套件的协作能力不是很强啊……

    • 不知道新剧场版会是什么样.. 🙂 期待中…
      Expression套件中,design与blend的协作是比较密切的,media与web基本上是独立的.encoder能够为sl项目提供媒体转码支持.另外,Deep Zoom Composer也许成为Expression套件的新成员.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Post Navigation